какое солнце золотое

какое солнце золотое
какое небо..голубое
парят проныры воробьи
ручьи текут у дома
у луж литое серебро
не меркнет баламутя воду
уж тень вечерняя садится
уходит за дамами свет
и облака плывут как птицы
в иную даль встречять рассвет
как быстро вечер опустился
берез молоденьких клоня
к земле волною прокатившсь
сухая по ветру трава


Рецензии