За той чертой

Мелькают пейзажи в окне,
Как-будто клипы на экране,
И радуюсь я новизне,
А неизвестность просто манит.

Что ждёт меня за той чертой,
Какие перемены будут...
Фантазии  наперебой
Картинку радужно рисуют.

Предпочитаю в жизни риск -
Не прозябать и выжидать...
И сладостный победы крик
Заставит жить! Не проживать.

Вот и отправилась я в путь -
Поймать удачу непременно!
В окне забрезжил солнца луч,
И ослепил меня мгновенно.

Возможно, это сверху знак,
И вмиг мой  взгляд остановился:
Сквозь толщу видимых преград
Луч солнца всё-таки пробился!


Рецензии