не спящий в лесу 12, битва вечная хоров

Так задумала природа,
По сценарию богов,
Что у каждого народа
Свой напев давно готов.

Кто гармони рвет удало
Налегая на меха,
Кто мычит свое устало
Глядя в белые снега.

И у каждой животинки
Писк, мычанье или рык.
Божьи твари в половинке –
Есть и баба и мужик.

Все как есть, с людьми сравненье.
И кака ни есть, любовь.
Чье гребет за душу пенье?
Фауны! Не в глаз, а бровь!

За других, сейчас не буду
Агитацию вести,
А вот волчий вой повсюду
Сможет приз свой обрести.

Мы, ни добрые, ни злые,
Ночью вновь и вновь,
Наши песни хоровые
Всем морозят кровь.

Нотой чистой и свободной
(аж душа звенит)
Вносим в быт лесо-народный
Хищный колорит!

Пусть ямщик кнутом стегает
Лошадь – волчью сыть,
Хор наш песней настигает
Добавляя прыть.

В олимпийские резервы
Мы готовим враз!
В пепел жжем шальные нервы
Мы поем для вас!

Круглосуточно лихие,
В сумрачном бору,
Голоса свои лесные
Дарим вам! О-УУУУУУУУ!!!.


Рецензии