какое редкое искуство

какое редкое искуство
порвать натянутое чувство
играть дрожжащюю рукой
мордашкой милой и пустой

не сожелеть о том что было
о том что есть и что потом
ты дай что хочет в долг кабыле
опять мечтаала не о том

избей ее в мольбах нещясных
отшлепай милочку в поту
ты для нее тиран ужасный
забудь и выбрал ты не ту

она покорно не давала
с цветами мямлить пареньку
она в истоме изнывала
глотая жадно поутру

хотела грубости и страсти
пищять как сука и хотеть
хотеть над телом нежным власти
а быть собою не суметь!

хотела выпрыгнуть в окно
парить как раненая птица
да дуре видно не дано
взлететь до ненасытной жрицы

измазал морду какоин
она упала пошатнувшись
как мило в сладостном бреду
ну черт возьми едва очнувшись

собрала силы платье опустила
трусы поправила а сука не грустила
рукой оперлась изматало малость
слюну поттерла вытерла всю жалость

вот так вот сильная подруга
и ей не надо больше друга
у зеркала зрачки искала
и всюды как бы опаздала

немая рыба ртом зевает
худое тело раздевает
опали скулы бледный вид
и сдесь девченки без обид

я вас послать готов отчясти
к убогой нудной мелкой страсти
держи же дура порошок
и здохни не.доспав урок!


Рецензии