Кастиэлю. К онлайн игре Amour sucre. 2

Сама не знаю почему
Печальный взгляд тех серых глаз
Всё так же продолжает сниться...
Я словно раненная птица...
Воспоминанья тянут вниз
К земле.
Но он не возвратится...
Проклятых серых глаз капкан...
А в голове словно туман...
Я отпускаю. Потому,
Что крылья сломаны другою.
Мне ими ведь не удержать
Того, кто так легко уходит,
Не оставляя даже след...
А я... А мне...
Да сил уж нет!


Рецензии