Дед за пенсией сходил

Дед за пенсией сходил,-
В час обеда угодил.
Сел на лавочку у почты,
На порядок желчно ропщет.

При деньгах он, наконец,
И спешит до магазина.
Но пуста его корзина,-
На обеде продавец.   

Пачку выкурил со злости -
Все козлихи, сам  козёл!
Много водки выпил после:
Ни в одном глазу – так зол!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.