лаская женшин.. девочек убей

лаская женшин..девочек убей
смотри в их грубое и старое лицо
натянутых марщин вмешательств и идей
где морды треснутой суровое лицо
уйди в их душу  далеко спустись
чтоб не нашла тебя она
в припадашных терзаньях
залезь ей в мозг и там растармашись
ты посмотри какое милое созданье
увидишь мысли оголенных дел\
иных других таких как ты и младше
ты не смотри на старых дев
переключись на девок падших
у них другая нагота у них другие мысли
а вообшем это суета
для бабскава осмыслья...


Рецензии