был начальник крошка Мук

Был  начальник крошка  Мук  
В  некой  пиццерии.
Девкам  всё  спускал  он  с  рук,
но  в  санитарии
К  ним  другой  имел  он  спрос
и  совал  свой  длинный нос
В  столь  интимные  места  –
куда  и  не  просили.
.
Всё  выглядывал по  щёлкам...
По  носам  девчонок  щёлкал:
Там  -  не  так,  и  тут  -  не  так,
в  холодильниках -  бардак.
И  за  всё  про  всё  и  каждой
вдарит  «фиников» пятак.
.
И  от  этих  самых  «фруктов»
раздувалися  носы,
Как  от  порченных  продуктов
(скажем  -  стухшей  колбасы,
Что  в  витринах  зеленела) –
Видит  око,  шиш  возьмёшь.
Всё  за  «финики»  летело –
и  в  кармане  -  только  вошь!
.
Дулю  тычет  и  смеётся
(видно,  с  Муком  заодно).
Девкам  бедным достаётся.
Ну,  а  Муку  -  всё  равно,
Потому  что  в  крае  этом
Девкам  некуда бежать.
Крошка  Мук  да  вошь  –  дуплетом
Любят  «финики» сажать.
.
Как  не  так  кто  повернулся,
Тут  же  –  «финик» (он  же  -  штраф)!
Девки  плачут, люд  согнулся.
P.S.
Кто  сильнее,  тот  и   прав!


Рецензии