Медведица

Вечер. Поют лягушки
Звезды по небу стелятся.
Там, на лесной опушке
Ищет еду медведица

Склонилась она над ручьём,
К ручью обрывался скат.
Боялась, придут с ружьём
И выстрелят в медвежат.

Причудилось ей – стреляют,
Рычать начала на бегу.
Вернулась, а дети играют
В простую, медвежью игру.


Рецензии