Легко

Как легко разбить то,
Что сам не собирал.
Порвал тетрадь любви
И выбросил на свалку.

Пожалуйста прошу не говори
О чувствах и любви
Ведь это лож!
И я давно не верю в эту "Правду".

Не прыгаю опять на те же грабли
И больше о любви не закричу
Минута две с закрытыми глазами
И снова я к нему бегу.


Рецензии