Вечерний вальс

И вроде ввсе как и всегда
Учеба, люди, суета
Но есть какая то тоска
Чего тут не хватает мне?
Что нужно моей голове?
Сижу пишу, строчу слова
А не хватает мне тебя
Твоих красивых дивных глаз
Как в омуте готов пропасть
Запах волос и сердце стук
Все это как минорный звук
Осенний вечер, тишина
Тут только листья, ты и я!
Фонарный свет, вечерний балл
Как Кай и Герда нас сковал
Тебя прижму, не отпущу
Скажу тебя, про что молчу
Но фразы лишь образы чувств
Закончу прозу, хватит слов
Спокойных и приятных снов


Рецензии