С тобой

Началом зимы утомившая страсть,
Посмотри мне в глаза, не позволь мне упасть,
Ты верни мою нежность, мою тихую грусть,
Я хочу быть с тобой, а не с кем-то нибудь.

Пойми меня просто, без слов и без слез,
Услышь через вечность, из песен и грез,
Прижми очень нежно, укрой от беды,
Я буду с тобою, мне так нужен ты!

Я бегу от желаний, от безумных идей,
Безысходная драма, как любви апогей,
Я коснусь еле слышно мне знакомой щеки,
Твоих глаз одиноких, чуть замёршей руки.

И глаза отзовутся, приподнимется бровь,
И ладошки родимые вдруг наполнит любовь,
Озарится вдруг нежностью, позабытая грусть,
И пойму наконец-таки - лишь с тобою мне уснуть!


Рецензии