На кой мне мудрость?

На кой мне мудрость?
Стенания о вечном?
И кубик рубик
 бытия
Не легче ли
Напиться
 И забыться
В вонючем иле
Ресторанных ям.
Хватать за верткие зады
Официанток,
Лобзать накрашенные рты,
Не понятого барда
Корчить из себя,
Заблеванную совесть
Оставить ночевать
В притоне «русская печаль»
А с ней и гордость.
Да! Иногда, так хочется!
И  что кривить душой
На грани был!
Но сил
Мне крест сужден,
Он не дает!
И одиночество,
Мой остров, где любовь живет.


 


Рецензии