ПРИ... бывают такие

Приходит вечер... Чувствуя свободу,
Решаешь - с кем сегодня побухать...
И в ночь идёшь в любую непогоду
Под дождиком ли, снегом - наплевать!
И будет хата с пьяными парнями,
За счёт чужой и уксус - сладкий мёд!
Да что я говорю (судите сами) -
Наверно, кто-то даже от**ёт!
Усладу вновь вкушая вольной жизни,
Ты, как всегда, на радостной волне!
Ах... не было таких при коммунизме...
Я пас! Прости... такая не по мне...

Бывало, по тебе грустил я ночью -
Любой грустит, когда поднялся F**K!
Я даже стих не знаю чем закончить...
Да чёрт бы с ним! Поставлю мягкий знак -
Ь !!!

18.11.2013 г.


Рецензии
Неожиданная концовочка ))))

Андрей Захаренко   10.06.2015 16:05     Заявить о нарушении
Это акростих, если ещё никто не понял Х))) Кстати, очень грубый и ужасный...

Алексей Пирогов   15.11.2015 00:43   Заявить о нарушении
Если честно, не обратил внимания )))

Андрей Захаренко   15.11.2015 01:20   Заявить о нарушении