Умирает последний цветок

Умирает  последний  цветок.
Затихает  последний крик.
И  исписан  стихами  листок.
И  остался  всего  лишь  миг.
Только  миг  до  того,  как  зима
Жёлто-красную  осень  убьёт.
Только  миг  до  того,  как  она
Превратит  чьё-то  сердце  в  лёд.
И  сорвётся  последний  лист
С   чёрных,  мокрых  ветвей.
И  умолкнет  последний  свист,
И  не  станет  видно  полей.
Только  миг  до  того  как  снег-
Первый  снег  упадёт  с  небес.
И  закончится  чей-то  век
Полный  земных  чудес.


Рецензии