Связанные кровью. К аниме Vampire Knight

Навеки связанные кровью -
То короля бездушный план.
Ключ в руки рыцарь ей отдал
От чувства, что зовут любовью.
Уста сольются на мгновенье
Их в поцелуе. Пусть нельзя.
Ведь нет на то благословенья
Закованного в льды короля**.
И с глаз её прольются слёзы,
Так долго будет вспоминать...
Остры шипы Кровавой Розы
Того, кто жизнь готов отдать
Лишь за неё... И в этот раз
Падёт разломанная пешка
С доски. Печальным был рассказ.
Судьбы жестокая насмешка...
Когда-нибудь вернётся миг,
И сердце вновь заплачет болью,
Соединятся вновь любовью
Самой жестокой - на троих...


(**п/а: хоть в оригинале оно было...)

10.08.2о13 г.


Рецензии