Сердце вновь пропустило удар...

Сердце вновь пропустило удар-
Я услышала голос твой,
На себе я словила твой взгляд-
По спине пробежала дрожь...

Почему то дрожит рука-
Я коснулась твоей щеки-
Эта близость волнует меня,
Я бы хотела её продлить.

Твоя улыбка запала в душу,
Твой взгляд безумно волнует кровь,
От того что ты есть,уже лучше
И душевная тает боль...

Я уже ощущаю тепло,
Я как будто плыву по волнам,
О тебе я мечтала давно,
Я тебя ни кому не отдам!


Рецензии