Мой невидимый друг

Мой невидимый друг
Я так устала ходить в потемках,
Блуждать по разным чертам города,
И видеть серые сны,
Мой милый друг,
Я так устала быть "обычной"
Хочется все вернуть в спять,
Но время теперь стало привычным,
Мой невидимый друг,
Я бы хоть сейчас взлетела,
Но крыльев судьба мне к сожалению, не подарила,
Мой невидимый друг,
Как Жаль что теперь я "слепая",
НО сердце мое все еще отражает спирали,
Мой милый друг,
Я по тебе очень скучаю,
Когда нибудь ты,
Все обо мне -узнаешь


Рецензии