приходи

приходи
я жду тебя
на закате, на рассвете
тёплым майским вечерком
или снежным зимним днём...

приходи
побудем вместе
просто посидим вдвоём
в тишине
ты со мной, а я с тобой

приходи
на чай, на кофе, на покрепче...
насовсем
растворимся, как твой кофе -
я в тебе, а ты во мне...


Рецензии