Ушла любовь...

Ушла любовь...Так
Незаметно...
Не сожалея ни
О чем...
Не пряча слез от
Злого ветра...
На землю падая
Дождем...

Ушла любовь осенним
Утром...
Под шелест листьев
Золотых...
На небо воспарила
Будто,
Пред ликами представ
Святых...

Ушла любовь...Как
От перронов,
Стремглав уходят
Поезда,
Под шпал, дождем умытых,
Стонов...
Ушла тихонько в
Никуда...

Ушла любовь...Закрыв
Калитку,
С чуть слышным скрипом
За собой...
Как-будто разорвав
Ту нитку,
Что связывала нас
С тобой...


Рецензии