не найти тебя

толпа.
я растворилась в ней.
все эти лица.

ищу тебя,
но не могу найти.
в глазах уже двоится.

и только шаг,
постой, прошу же обернись.
опять не ты, скитаниям нет конца.

я так и не смогла
найти тебя.
увидеть твоего лица...


Рецензии