***

Любовь моя застенчиво тепла
В ней не осталось места нашей страсти
Лет пять тебе я точно отдала
Тобою незаслуженного счастья
Да! Женщина роскошная слаба!
В твоих сетях болтаясь словно в тине
Собрав свои осколки, я ушла
Лишь только след остался на картине,
Написанною нашею судьбой..
Прости, прощай, давно уже не дети
Хотела рассказать тебе, постой...
Да ладно!Всё к чертям!Слова - на ветер!
Нет смысла больше ворошить
Сухие листья осени уставшей
Не суждено нам вместе согрешить,
А ты все любишь, так и не сказав мне...


Рецензии