о женщины

их красата в их скромности
в их безкорысных чувствах
в искустве соблазнять
или обманутыми быть
исскуством

их глубина вселять
или забвенью придавать
аль придаваться
беглостью ума по закаулкам
разума скитаться

и это неземное чувство прославлять
о женшины я в вас нашол погибель
свою столь призрачную боль
мистический обман каратель
и ваш надменный приговор


Рецензии