Мираж

Наверно выдумал я сам
Твою улыбку, Губы эти,
Что ты одна на целом свете
Любовью на любовь ответишь,
Наверно выдумал я сам.

Наверное, приснились мне
Твои глаза прекрасной Феи,
Взгляд, дня июльского теплее,
Что всех милей ты и нежнее,
Наверное, приснилось мне.

Твоя любовь – всего мираж,
Виденье жаждущих в пустыне.
Источник тот иссяк уж ныне,
Любви твоей нет и в помине.
Твоя любовь – всего мираж.

   февраль 1993 г.


Рецензии