К аниме Katekyo Hitman Reborn!

От холода вновь бросит в дрожь,
И волосы пусть треплет ветер.
Да, я ведь та, кто любит дождь,
Наверно, больше всех на свете!..
Меня опять никто не ждёт
На всей этой большой планете.
И будет плакать этот дождь
Для той, кто грусть его заметит...
И знаю я, что в эту ночь
Не спит на этой же планете
Парнишка тот, что любит дождь,
Наверно, меньше всех на свете.
Себя укроет под зонтом,
Придёт домой совсем не весел
Тот парень, что не любит дождь,
Наверно, больше всех на свете.
Придёт конверт и он прочтёт,
А может, просто не заметит
Письма от той, что любит дождь,
Как видно, больше всех на свете.
И если нам не суждено
Быть вместе на большой планете,
Мы будем ненавидеть дождь
Конечно, больше всех на свете!
А, может быть, случится что
Проснёмся вместе на рассвете...
И он со мной полюбит дождь
Быть может, больше всех на свете.

01.08.2о13 г.


Рецензии