Оживают старые страницы...

 
            Художнице Ларисе Копыловой

Оживают старые страницы,
Воскресает всё, чего уж нет.
Память проливает нам на лица
Свет Любви – благословенный свет.

Чудным опереньем райской птицы
Ляжет этот свет на полотно.
Тень трагической печали притаится –
Река памяти скрывает своё дно.


Рецензии