Синие глаза

В глаза твои смотрю я,
Отраженье в них ловлю.
Тебя я в нём целую,
Тебя я в нём люблю.
Они,как в море синем,
Где плещется волна.
И в них навек отныне,
Безумно влюблена.
Как в облаках летаю,
Я птицей в вишине.
Таких я глаз,как море
Не видела нигде.
В них отраженье света,
Любви моей мечта.
И сказка мира эта-
Вся красота твоя.
В них сна обвороженье
И магия небес.
И блики золотые,
Как фейерверк чудес.
Божественно красивы
До дна в них загляну.
И радости мотивы,
С тобою разделю.
В них пенье птиц и счастье,
Когда лишь рядом ты.
Смотрю в них -колдовские,
Магнит моей судьбы.
В них воздух жизни,
Сердца-биение моё.
Лишь для тебя отныне,
Стучит в груди оно.
И синих глаз коснусь я
Осколками души.
Ведь взгляд небесно-синий,
Огонь моей любви.
До дна я выпью небо,
Тобою я дышу.
И ради глаз прекрасных,
Опять с ума схожу.
Люблю их приближенье,
Как озера хрусталь.
Люблю их отраженье,
Как таинства вуаль.
Они нужны,как солнце.
Теплом своим согрей.
Когда они смеются
И мне тепло,поверь.
Родник и чистой каплей,
Росою на траве.
Как облик первозданный,
Они живут во мне.
В глазах твоих я вижу,
Любви небесной свет.
Их нет роднее в мире.
Они прекрасней всех!


Рецензии