Оператор и Жаба

Однажды Жаба
Позировав пред камерой;
Увидев в зеркало себя;
сказала:- Я краса!!!!
И стала оператора просить
что б снял ее он для журналов;
в формате 36 на 60 что б все
увидели узрели;
кака красива мол она;
блондинка в шоколаде
недурна;

И как ее он не снимал
С каких он ракурсов
преподносил;
С каких углов не  рисовал
В портрете получалась жаба
а не небесна баба;

Мораль сей басни
такова коли тебя красою
обделили с каких
углов бы не снимали
Коли тебя прыщами наградили
не станешь эталоном красоты
С какого ракурса тебя бы не
снимали и как в журналах не
писали )))


Рецензии