Мне повезло!!!

Мне повезло, что встретила такого,
мне повезло, что встретила тебя!!!
И ничего здесь нету колдовского,
ведь это всё придумала судьба!

Я ей премного благодарна,
что я безмерно счастлива сейчас
и попрошу, чтоб не была коварна,
чтоб сохранила чувства навсегда!

Я поняла - все наши испытанья
не зря даёт нам Бог - отец,
чтобы потом до нашего сознанья
дошла сама, как - будто, наконец

та истинная цель насущной жизни,
которую придумали для нас!
А нам лишь выстоять отныне
придётся, а не в грязь упасть.

И если нам сейчас, вдруг, тяжело-
у Бога есть на то свои причины.
И значит, что для нас он бережет
впоследствии подарок самый дивный.

А результаты ежедневного труда
дадут однажды сочные плоды.
И вырастет великолепный сад
на заглядение хозяина судьбы.

Я радуюсь чудесному мгновенью,
мгновенью под названьем "жизнь" !
Спасибо, Боже, за благословенье,
за всё, что дал возможность заслужить.

Я каждый день, влюбляясь, удивляюсь,
ведь в отношениях всё чисто и светло
и, может быть, я дважды повторяюсь,
но мне с тобой безумно повезло!!!


Рецензии