Что-то о чем-то 22 октября

Если бы все зависело только от меня...
Я бы из сердца твоего вырвала печаль,
Скрасила бы ожидание завтрашнего дня,
Склеила бы кровью разлетевшийся хрусталь.

Осколком поранила бы душу,
И плевать, что больно.
Плевать, что нет уж сил.
Выпустила бы любовь свою наружу,
Но... увы, насильно
Никогда не будешь мил...


8:02 Жаворонки


Рецензии
Это очень красивое стихотворение! Много очень чувства. Браво!

Анастасия Химера-Смирнова   23.04.2014 23:12     Заявить о нарушении