маме

мама-главное в жизни каждого,
мама-солнышко лучика ясного,
мама-любимый человек на земле,
мама-дарит тепло мне.

теплом,любовью согревая,
ты даришь мне уверенность в себе,
но иногда я обижая,
отвернусь спиной к тебе.

мама-всего четыре буквы
важны для каждого из нас.
ведь с детства ее руки
укачивали нас.

во многом меня понимаешь
даешь мне советы свои
боясь за судьбу испытания
ты греешь руки мои.

мама,моя милая мама
во всем виновата сама.
за то что порой обижаюсь
за все что валиться на меня.


Рецензии