Я счастлив с тобой

Действительно правильно сказано здесь,
Я счастлив с тобой, всего мне не счесть,
Не счесть тех счастливых прекраснейших дней,
Что я провожу с тобой а не с ней.
Не счесть тех эмоций, полётов души,
Где раньше я был пропадая в глуши,
Не зная что в мире всем правит любовь,
Что вновь в моих жилах горячая кровь.
Да что мне писать тут весь факт на лицо,
Хожу оббивая чужое крыльцо,
Хотел чтобы дом этот стал мне родным,
Но так суждено, остаюсь я один.
И вновь холода, забытьё вновь на век,
- Да в этом ты сам виноват, человек,
Всё чаще я слышу сей голос в тиши,
Но только молчу оставаясь в глуши......


Рецензии