больших надеж вселенской новизны

больших надеж вселенской новизны
былых утрат поныни убиюнных
зимою за зимою сны
благих имен в них воскрешонных
какая честь быть памятным огнем
в сердцах уныньем избеченных
раскольных девок тапаром
стегать нагайкою плетенной
каких красавиц осень дарит
под листопад лесных огней
печяльных красок увенчяльных
у ламп продрогших фанарей
кирпич желтеюший в тумане
не скроет мрачную зарю
и жизнь лихой мурлы в обмане
укроет двор как дождь листву


Рецензии