Против света

Приходят те, кто учит быть как все
Под покрывалом "ты - оригинальность".
Подумаешь, что белкой в колесе
Вращается банальная реальность.
Кому куда? - И в общем всё одно,
Толпа безглазая и в поисках кумира -
Заезженное старое кино
О светлом будущем темнеющего мира.
И ты один - твой выбор - твой же путь,
Куда идти - не компасом единым...
Однако ты дойдешь когда-нибудь,
Ты - не искавший вечно Господина.
Господь один. Главенствующий смысл.
Толпа уныла в поисках ответа,
На то, что их стремленья не сбылись.
Так шли толпой куда-то против света.


Рецензии
Кудыж нам плыть?
Эх, блин, едрить...
Хароши стих

Вадим Заводюк   18.11.2013 19:14     Заявить о нарушении