дождей сентября на октябрь согретый

дождей сентября на октябрь согретый
пастылава лета другая веса
уж соком травы и росою с рассветом
бежит босоногая утром заря
мелькают в тумане богровые дали
восходит звезда на пустой горизонт
улыбкою нежной по коже ласкает
расходитса жолтым  приятным теплом
и вот над водою туман ищезает
не слышно реки шум усталых дорог
над Киевом мило стесняясь сияет
такое разлитое солнце твоЁ


Рецензии