Страсть

Белокурая красавица,
Ты стоишь передо мною,
Ты мне очень, очень нравишься
и я этого не скрою.
Ты сама об этом знаешь
и сегодня в этот вечер,
На щеках твоих румянец,
Как при первой нашей встречи.
И в глазах твоих бездонных,
Я как в омут попадая,
Озорных, слегка зеленых,
Все на свете забываю.
Ты сама об этом знаешь
И сегодня в этот вечер.
Ты моею снова станешь,
Ты моею будешь вечно.
А когда рассвет наступит,
Солнце в окна постучится,
Я возьму тебя на руки,
И все снова повторится.
Ты сама об этом знаешь,
Что все снова повторится,
Или может ты считаешь,
Что нам это только снится.


Рецензии