Кастиэлю. К онлайн игре Amour sucre

А знаешь, всё совсем не так:
По-прежнему желаю встречи,
Из дома выхожу под вечер
Совсем одна. Такой пустяк...
И в серебре бездонных глаз
Уже не утопать мне снова.
Как будто мир во льды закован,
И не согреться мне сейчас.
А за окном давно уж ночь,
Но только мне совсем не спится,
От слёз слипаются ресницы,
И грусть всё не уходит прочь.
Откуда же нам было знать,
Что счастье бьётся на кусочки?
Другая, встряв, поставит точку,
Друг другу нечего сказать...
... И стоит ли? Но буду ждать!


Рецензии