вчерашняя гроза

во мраке комнаты холодной,
где нет ни света, ни тепла,
сидит она,натурой скромна,
в предвкушении тебя.

ты след в душе ее оставил,
руку помощи подал,
жизнь дальнейшею представил,
затем безропотно предал.

все было быстрым для тебя,
для нее же час,как сотни лет,
ты звонил ей еще вчера,
а сегодня не пришел на обед.

тебя и завтра не будет,
и в следующем году,
а ведь тебя она любит,
а ты забыл ее, как вчерашнюю грозу


Рецензии