улыбаться почти что навзрыд

улыбаться почти что навзрыд
и рыдать щеря рот в ухмылке
ты любовью своей жены укрыт
а моя печаль спрятана в бутылке
.
счастливые не пьют вина
не курят они ночи напролет
ведь женщина от радости пьяна
когда любимого мужчину ждет
.
я не попрошу ни ласки ни любви
да ты и предлагать мне ничего не будешь
ты никогда не станешь только моим
но и меня ты больше не взволнуешь


Рецензии