Я молчу...

                Экс...
                Лине Сальниковой...


Даже если молчу, говори, продолжай...
Так надо.
Я молчу потому, что все знаю, но нету сил
Изменить эту правду, как путь преградить торнадо.
Не виню.
Я сама.
Ты меня никогда не просил.
Говори! А не то задохнусь в безмолвии тишины...
Мне слова твои будто бы кислород.
Просто так говори. Мне слова твои так нужны!
Мне так больно сейчас. Но я верю, что все пройдет.
Время лечит...
Я знаю. Но в данный момент болит.
Ну а ты говори! Ни о чем... Очень тихо. И не спеша...
Ты же знаешь, как сердце порой щемит.
Как рыдает внутри, и как просит помочь душа.
Тет а тет разговор...
Все по честному, все как есть.
Ты ответы мои понимаешь все по глазам...
Не нужны мне сочувствие, а тем более, лесть.
Просто вольную дала сегодня своим слезам.
Ты молчание мое послушай и все поймешь.
Ну, а мне понимание твое - награда.
Еще пару минут...
Отпущу...
Уйдешь...
А пока я молчу, говори, продолжай...
Так надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.