Из мрака

ГЛУПА?ДА,БЕЗНАДЁЖНО ОТ ЛЮБВИ,            
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ НАУЧИЛА.      
И ОТКЛЮЧАЮТЬСЯ МОЗГИ,               
КОГДА СТУЧИТ ПО НИМ               
ЛЮБОВЬ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.
ГРУБА?ДА Я БЫЛА ГРУБА ОТ СТРАХА,               
ЧТО ЭТО СНОВА ТЫ -НЕ ТЫ?               
А ЭТО ТЫ ПРИШЁЛ -               
ДОСТАТЬ МЕНЯ ИЗ МРАКА...            
ТЫ БЫЛ ВЫСОК,КРАСИВ,НЕТЕРПЕЛИВ ...               
И ЧТО?..-               
Я СНОВА ВИЖУ ЭТУ ПРОКЛЯТЬ-               
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОБАВИЛ ВАС               
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК)               
ДРУЗЬЯ,Я В ШОКЕ-               
УМИРАЮ..КАК ЖЕ БЫТЬ?             
Лечить меня скорей,               
Спасать, лечить...


Рецензии