***

Пальцами рисую паутинку вен
На твоих руках горячих
Я на уровне колен,
Шрифтом для незрячих
Прошепчу совсем тихонько,
Чтобы только ты услышал,
Бомбой ядерной, легонько:
В той любви никто не выжил...
И губами очень нежно
Я по скулам проведу...
Я люблю тебя безгрешно
Так, как я еще могу...

/?.12.2011 г./


Рецензии