***

...И хриплый шепот грешных губ: «Моя…»

...И рук небрежно нежные касанья…

...И поцелуи, что укусами пьянят…

...И тихий стон померкшего сознанья…

...И мысль одна: «Всегда была твоей…»

...И дрожь желанья вперемешку с болью…

...И непрерывное скольжение теней…

...И темнота, объятая любовью…


Рецензии