Нельзя ли одолжить специалиста?

Иду с кошелками из магазина,
На первом этаже соседка Зина
Сподобилась свою мужскую половину
Заставить окна мыть.

Картинка маслом:
Он на стремянке стекла протирает,
Она его тихонько поучает:
Как лучше, чтобы чище было.

Меня все это захватило.
Я замерла.
С восторгом говорю: «Как чисто моет!
Нельзя ли одолжить специалиста?
Я заплачу, не поскуплюсь.
Использую по назначению, клянусь»!

«Уйди …» - соседка прошипела.
«Ты что?! Мне взгляд не оторвать!
На это хочется смотреть,
Стихи писать и песни сочинять».

«Не порти мужика, пускай работает».
А – я: «Мне тоже надо окна мыть,
На пару штук – могла бы одолжить».

Он обернулся, чтоб узнать,
Кому понравился
И хочется кому его в аренду взять.

«Уйди! – она уже взмолилась. –
Его я еле допросилась,
А ты все рушишь, убиваешь наповал».
Сосед не выдержал, заржал.

P.S. Как хорошо и весело бывает,
     Когда твой юмор кто-то понимает!


Рецензии
Как я люблю читать Ваши Стихи! Они - лучик солнца среди серых будней. Пишите ,пишите, пишите

Эллен Миллер   23.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда тебя чувствуют и понимают.

Тогава   23.11.2013 19:08   Заявить о нарушении