Я без тебя могу

Может быть эгоизм,
А может быть "отпустило",
Вот и зима летит -
Конь с белоснежной гривой.
Я без тебя могу.
Прочно и раз за разом.
Кофе ночами пью,
Рифмы считая к фразам.

Я без тебя могу.
Надо же.. даже очень.
Мечтаю, живу, дышу,
И радуюсь, между прочим.
А я опять вся в себе -
На холст ложится мазками
Чувственность пустоты
Пролитой между нами.

Я без тебя вполне.
Ты знаешь, вполне живая.
И не молюсь луне
Проклятия призывая.

Я не о чем не скорблю,
Холодность не калечит...
Я просто тебя люблю
Не ожидая встречи.


Рецензии