Ноябрь

Уже ноябрь перевалил за середину,
Но по ночам не будоражит горечь снов,
С тобою наспех преломлённую любовь
Я уважаю, как негласную святыню:

И что в тебе я не увязла, как в трясине,
Не задохнулась в нерастраченном бреду,
И за спокойствие в моём " How do you do"
Cкажу тебе от всей души спасибо!

Пусть осень падает разменною монетой
В недоумённость эха пустоты..
И на вопрос " Я так соскучился, а ты?"
Ах, лучше бы не знать тебе ответа

А вдруг закружит криком журавлиным
И околдует вдохновением лесным?
И в золотом луче предчувствия весны
Рассвет янтарный на тебе сойдётся клином?


Рецензии