В мире сраных иллюзий

В мире сраных иллюзий, надежд и мечтаний
Очень нравилось жить мне день ото дня
Улыбаться прохожим, упиваться скитаньем
До Смоленки, обратно, где Арбат - там и я

Дружить с теми, кто рядом, казалось мне сложным
Выбирать такой путь было невмоготу
Предпочла всему лакомиться жирным пирожным
И мифическим другом с письмами в пустоту

И нигде не увижу, никогда не услышу
К черту всё, кому это нынче сдалось
Я жила в двадцать первом, удивительном веке
В мире сраных иллюзий мне крепко спалось


Рецензии