Не будет вечным он

В столетии шестом,
Ещё до нашей эры
Разумности найдём
Достойные примеры:
Философ Гераклит
Поведал человеку,
Что дважды не войти
В одну и ту же реку.
«Течёт всё и меняется»-
Ему же открывается.
…..
И те, кто на подъёме
Не обойти закон:
Им надо знать в их доме
Не будет вечным он.

                2010г.


Рецензии