Я прошу тебя

Я прошу тебя - не клянись,
Что любить меня будешь вечно.
Подтвердит это только жизнь,
Жизнь не любит слов беспечных.

Я прошу тебя – не беги,
Мне нужна лишь одна надежда.
Наше счастье ты сбереги,
Сберегу я любовь, как прежде.

Я прошу тебя – дай знать,
Как зима наш очаг накроет.
Чтобы можно было убрать,
Этот запах похмелья седого.

Я прошу тебя – руку дай,
Помоги мне с колен подняться.
Чтобы ад превратился в рай,
Или просто таким казался.


Рецензии