А ты мне сегодня снился..

                посвящается А.
                бывших любимых не бывает


А ты мне сегодня снился.. Знаешь как странно?
Прошло столько времени, весен, лет..
А сердце все так же билось, нечаянно
Выдавая, что я не забыла.. Все еще не забыла.. Нет.

Все так же руки дрожали невольно
Желая к тебе прикоснуться.. Нельзя.
И я закусила губу до боли.. Безмолвно
Глотая пустые фразы - пытка, ни дать ни взять.

А ты все такой же.. Гордый..
Прямая спина, выразительный синий взгляд..
Ты не меняешься.. Странный, чужой, непокорный..
"Правильный", как про тебя говорят.

Как странно, во сне ты был снова нежен,
Снова со мной.. мой..
Явь удивлением острым режет -
Что тебе нужно, мой неродной?


Рецензии